妊活 これはもう生理ですよね?😑日曜日が生理予定日です!今日お風呂に入るとき… これはもう生理ですよね?😑 日曜日が生理予定日です! 今日お風呂に入るときに 下着脱いだら茶おりが出てました。 そしてさっきトイレに行ったら 薄いピンクの血が便器に出てて、 トイレットペーパーにもついてました😢 最終更新:2020年6月21日 お気に入り お風呂 生理予定日 茶おり トイレ あゆ(6歳) コメント 花ちゃん 生理予定日を過ぎていたら 着床出血なのか?と思いますが 生理予定日が明日なのであれば 生理の可能性が高いのかなと思います。 6月19日 あゆ ですよね😱 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ですよね😱
ありがとうございます!