妊娠・出産 元々切迫早産で子宮頸管ほぼなくて今日の検診で子宮口3センチ開いて赤ち… 元々切迫早産で子宮頸管ほぼなくて今日の検診で子宮口3センチ開いて赤ちゃんも触れるくらい降りてると言われました。さっき、ドバっとなにか出た感覚がしたんですが見るとオリモノでした。出血はなくいつものスライムみたいなオリモノでした。ここから出産に繋がることとかあるんですか?😱進み早いと言われてるので怖いです 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 検診 出産 子宮口3センチ もも(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 繋がりそうですね😊 私も二人目はおりものドバッとから始まりました! それがおしるしに変わりましたよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント