妊娠・出産 予定日まであと5日なのに赤ちゃんは下がるだけで子宮口はしっかりしまっ… 予定日まであと5日なのに赤ちゃんは下がるだけで子宮口はしっかりしまったまま、母が促進剤になるのかなぁ、私の時は3人ともそうだったからって言ってくれたけど、先生はその体質の人もいますねぇ〜って流されて終わった笑 予定日すぎての検診から月曜日に誘発かな👶🏻 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 先生 体質 促進剤 ぴよこ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー やはり遺伝って多少はあるんですかね🤔 うちの親も微弱陣痛でなかなか産まれなかったと言っていて私自身も2人とも陣痛が来ず誘発になりました!! 6月19日 ぴよこ ないって先生は言ってましたが多少はあるんじゃないかなって私も思います❗️ 臨月入ってもまったくお腹は張らないのでどんだけ居心地がいいんだろうっておもってます🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ないって先生は言ってましたが多少はあるんじゃないかなって私も思います❗️
臨月入ってもまったくお腹は張らないのでどんだけ居心地がいいんだろうっておもってます🤣