コメント
退会ユーザー
やはり遺伝って多少はあるんですかね🤔
うちの親も微弱陣痛でなかなか産まれなかったと言っていて私自身も2人とも陣痛が来ず誘発になりました!!
退会ユーザー
やはり遺伝って多少はあるんですかね🤔
うちの親も微弱陣痛でなかなか産まれなかったと言っていて私自身も2人とも陣痛が来ず誘発になりました!!
「検診」に関する質問
生後10ヶ月の男の子を育ててます。 とにかくやんちゃで一日動き回ってます💦 今日10ヶ月検診で、抱っこ紐で寝かしてると言ったら 癖になっちゃうよ〜と言われました🤦♀️ 重々分かっていながらもそれでしか寝ないので 渋々…
4日後には帝王切開で出産予定です。 今更すぎるし、お腹の子にも申し訳ないし、こんなこと誰にも言えないんですが もし障害があったらと怖くて怖くて仕方ないです。 3人目にもなってこれです… 今まで検診で指摘されたりは…
どうしたらよいか… 子どもの虫歯問題。 食事には基本的に砂糖を使わないメニュー、(なるべくソースやケチャップも使わない)アイスやチョコなど虫歯になりやすいといわれているお菓子はあげていませんし基本的にはフルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
ないって先生は言ってましたが多少はあるんじゃないかなって私も思います❗️
臨月入ってもまったくお腹は張らないのでどんだけ居心地がいいんだろうっておもってます🤣