子育て・グッズ 幼稚園の制服なんですけど、表示の意味がよくわかりません😢わかる方教え… 幼稚園の制服なんですけど、 表示の意味がよくわかりません😢 わかる方教えてください‼︎ 洗濯機使っても大丈夫なんでしょうか?? 使えたとしたらどうすればいいですか? カテゴリ違かったらすみません( ´ ;ω;` ) 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 幼稚園 夫 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さおりん ほんとは手洗い推奨、乾燥機だめ、日陰干しだと思いますが、制服はじゃんじゃん洗濯機で洗っちゃうと思います😂 気になるなら、クリーニングとかドライモードなら、優しく洗えると思いますよ😃 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 詳しくおしえていただき ほんとありがたいです(〃´ д `〃)💗 安心しました!! 洗濯機でじゃんじゃん洗いたいと思います!💗💗 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
詳しくおしえていただき
ほんとありがたいです(〃´ д `〃)💗
安心しました!!
洗濯機でじゃんじゃん洗いたいと思います!💗💗