妊娠・出産 越谷市立病院で市外からの出産を検討中の方へ、42万円+αの費用について、1年以内の出産経験者の情報をお願いします。計画分娩でトイレなし個室を利用された方が対象です。 越谷市立病院で出産された方(市外の方でお願いします) 市外 トイレなし個室 計画分娩 の予定です。 市外で越谷市立病院で出産された方、費用は42万+どれくらいかかりましたか? なるべくここ1年以内で出産した方でお願いします。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 3 出産 計画分娩 市立病院 越谷市 トイレ ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント m.r0105 昨年の5月に出産しました! 市外で個室のトイレなし。 5日間入院で42万+5万円でした! ちなみに1人目は計画分娩で個室8日間入院で42万+22万でした! 6月19日 ままり ありがとうございます😭💓 計画分娩だとやはり高いですね… 先生から計画分娩にしようと言われてるんですが、高すぎますね…笑 +5万ならその辺の産婦人科と変わらなくていいですね🥰🥰 6月19日 m.r0105 促進剤はかなり高いみたいですね😭‼️ +5万ならいいですよね笑 弟夫婦が今年の4月末に出産しましたが9日間入院で大部屋、市内だったのに42万+24万かかったって言ってて驚きました😭 6月19日 ままり 高いんですね…辛い😭😭😭笑 30万ほど用意する覚悟じゃないとって感じですね😂 市外だし高いから市立病院で産みたくないんですけど 持病ありのためそこじゃないとダメで…(´•ω•̥`) 赤ちゃんのためとはいえ痛い出費です。笑 6月19日 m.r0105 そうですね...😭‼️ 30万用意して5万で済めばラッキーですしね😊❤️ そうなんですね😭 色んな科があって万が一の時は安心ですけどね♡ 助産師さんもいい人ばっかりだし😃‼️高いけど笑 もう1人産む機会があればまた市立病院で産みたいです笑 6月19日 ままり もう1人産むならまた市立病院で産みたい その言葉にとても救われました😭💓 市立病院って冷たいイメージあったんですけど 皆さん優しいんですね。安心しました。 子供のことだけ考えて出産に挑みたいと思います!! 色々ありがとうございました🥺💕💕 本当に助かりました! 6月20日 m.r0105 全然冷たくないですよ😃❤️ 安心してください♡ ご飯はThe病院食ですが😱‼️病棟の助産師さんはベテランばかりでとても頼りになりますよ♡ まだまだつわりやら大変だと思いますが体調に気を付けて出産頑張ってくださいね♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭💓
計画分娩だとやはり高いですね…
先生から計画分娩にしようと言われてるんですが、高すぎますね…笑
+5万ならその辺の産婦人科と変わらなくていいですね🥰🥰
m.r0105
促進剤はかなり高いみたいですね😭‼️
+5万ならいいですよね笑
弟夫婦が今年の4月末に出産しましたが9日間入院で大部屋、市内だったのに42万+24万かかったって言ってて驚きました😭
ままり
高いんですね…辛い😭😭😭笑
30万ほど用意する覚悟じゃないとって感じですね😂
市外だし高いから市立病院で産みたくないんですけど
持病ありのためそこじゃないとダメで…(´•ω•̥`)
赤ちゃんのためとはいえ痛い出費です。笑
m.r0105
そうですね...😭‼️
30万用意して5万で済めばラッキーですしね😊❤️
そうなんですね😭
色んな科があって万が一の時は安心ですけどね♡
助産師さんもいい人ばっかりだし😃‼️高いけど笑
もう1人産む機会があればまた市立病院で産みたいです笑
ままり
もう1人産むならまた市立病院で産みたい
その言葉にとても救われました😭💓
市立病院って冷たいイメージあったんですけど
皆さん優しいんですね。安心しました。
子供のことだけ考えて出産に挑みたいと思います!!
色々ありがとうございました🥺💕💕
本当に助かりました!
m.r0105
全然冷たくないですよ😃❤️
安心してください♡
ご飯はThe病院食ですが😱‼️病棟の助産師さんはベテランばかりでとても頼りになりますよ♡
まだまだつわりやら大変だと思いますが体調に気を付けて出産頑張ってくださいね♡