昨日、はじめて子供が私の実家に一人でお泊まりでした。なので、旦那と…
昨日、はじめて子供が私の実家に一人でお泊まりでした。
なので、旦那と二人で焼肉を食べに行き、ゆっくり過ごしました。
家に帰ってお風呂入って、私は先に寝るね!と23時頃布団にはいりました。するといつも24時や1時に寝る旦那が寝室に来ました。すると、私にひっついてきて💦💦
正直、気持ち悪いと思ってしまいました。私は背中を向けたまま無視してしまいました。
旦那の事は当然嫌いではないし、家事も手伝ってくれたりしてすごく感謝してます。でも、触られたりすると気持ち悪いって思っちゃいます💦💦
どーしたらいいですかね😰
- みな(4歳3ヶ月, 6歳)
大翔ママ✩*.゚
めっちゃわかります!!妊娠中って何か無理!ってなる時ありますよね😅
この前ちゃんと言いましたよ。「嫌いとかそんなんじゃないんやけどやだって時がある。ごめんね」って。笑
退会ユーザー
わかります💦嫌いでは無いんですけど、近くにいられたり触られると『なんか嫌だ』『離れて欲しい』と思ってしまいます😭
私だけなのかなと思っていたので、質問内容見た時に安心してしまいました😅笑
コメント