コメント
もえぴ
シフォンケーキは焼き後、穴を利用してビンなどを利用して逆さにして冷まさないとしぼんでしまいます。
知っていたらすみません。
けどどうしても食べたいけど、型がないとき、普通の型で作ったこともあります😊
焼き上がったあと、型から溢れてなければ逆さにして冷ますこともできるので…
作り方を知っていたらすみません💦
もえぴ
シフォンケーキは焼き後、穴を利用してビンなどを利用して逆さにして冷まさないとしぼんでしまいます。
知っていたらすみません。
けどどうしても食べたいけど、型がないとき、普通の型で作ったこともあります😊
焼き上がったあと、型から溢れてなければ逆さにして冷ますこともできるので…
作り方を知っていたらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊
シフォンケーキは作った事がなくて、作り方も知りません💦
ただ、イメージで卵をミキサーなどでしっかり泡立てて作ると思っていて、卵がたくさんあったから作ってみようと思いました
でも、型がないので作れるのかな?と思って💦
シフォンケーキの穴にはちゃんと意味があるのですね❗️
今度作る時は型を準備して作りたいと思います☺️
もえぴ
とんでもないです。
こちらこそ、何を考えていたのか、誤字脱字等…文章あちゃめちゃですみませんでした💦
そうなのです!
私もシフォンケーキのことを考えていたら食べたくなったので、近いうち作りたいなって思いました😌