※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よくインスタの広告とかで見る抽選で結婚式を10名様にプレゼント!みたい…

よくインスタの広告とかで見る抽選で結婚式を10名様にプレゼント!みたいなやつで結婚式挙げた人っていますか...?
ノリで応募してみたら当たりましたって言われたのですが、これって全員当たるんじゃないかなと思っていて...
説明聞きに来てくださいと言われているのですが結局無料じゃなくて普通にお金取られるくらいなら自分たちが選んだところで結婚式あげたいなーと考えてます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

お金取られるんじゃないですかね😣?
よく脱毛とかで無料でとかAmazonの券上げますとか言ってるやつもお金取られるそうですし
ただより怖いもんはないですね💦

はじめてのママリ🔰

結局上げてませんが、当たりました😂
この式場人気ないんだなって思っちゃいました😂

安くはなる部分はあるけど、結局いろいろとお金はかかるみたいですよ!

ごま

元式場勤務です!
私の経験上ですがほぼ当たる、、と思います😅
無料ではなくご祝儀とトントンで自己負担が0に近くなる、という感じです。
その枠だと低価格プランになり普通はない安めの見積もりが出せたりします。
なのでお若いカップルやファミリーも多かったです!