コメント
みぃ
今日1日下痢の様子みて明日の朝まで何回も出るようなら病院ですかね。
胃腸炎になったときは替えても替えても下痢でてたので!1日の6.7回とか?
ご飯をちょっと下痢に優しそうなものあげたりしてみます!
退会ユーザー
気になるのであれば明日
月曜日に行きますわたしなら!
-
moon
ありがとうございます😭😭
回数が少なくて悩んでて!車あればパパッと行っちゃうのですが、ないと2人連れて行くのしんどいなと💦
こどもには申し訳ないですが。
明日まで様子みることにします!- 6月19日
柊0803
ストックのお薬や下痢止めはありませんか?
何度かかかっているのであれば、お薬はストックしておくといいですよ。
下痢程度(症状が下痢のみ)でしたら病院へは行かず、以前もらったお薬を飲んだり、市販のお薬を飲んだりします。
-
moon
この前上の子に使ってしまってストック切れてしまってて😭
買いに行こうと思っていた矢先。。
一応今のところ下痢のみなので、ひとまず様子みることにします!
ありがとうございます!- 6月19日
-
柊0803
市販薬であれば病院処方でももらえるビオフェルミンも購入出来ますし、ストックしておくといいですよ!
ロンパース着ていますか?
もしセパレートなら、お腹冷えの原因になるので、ロンパースや腹巻つきのパンツなんかにしてあげるといいですよ。- 6月19日
hony
うちは長引く➕お尻があれるので2日くらいしても下痢ってるようなら元気でも行きます!😭
お大事になさってください!
-
moon
ありがとうございます😭
車があったらいつも即行くのですが、ないと判断に悩みますね。。
明日まで続くようなら受診することにします!- 6月19日
moon
はいてもないし回数も少ないから悩んでて😭😭
車もないし明日まで様子みることにします!
食事、気を付けてみます!ありがとうございました!