産婦人科・小児科 ※便の写真あります。朝ミルク後便が出て変えると少し黒っぽいグレーのう… ※便の写真あります。 朝ミルク後便が出て変えると少し黒っぽいグレーのうんちが出てました。(写真では分かりずらいですがもう少し暗いうんちでした。) 昨日ワクチン接種(肺炎球菌と5種混合)してます。 ワクチン後は毎回熱出る子で今も37.6℃ぐらいあります。 機嫌はいいです。 最近便秘気味で一日1回ぐらいの排便です。 病院いった方がいいのか悩みます…🤔💭 最終更新:6月13日 お気に入り ミルク 病院 混合 熱 うんち 写真 しろ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント すいか うちの子、よく、こういううんち出ていましたよ😊 体調悪そうでなければ大丈夫じゃないですかね🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント