パート復帰後、怖いおばさん達に監視され、怖くて辞めたい。育休明けてすぐ辞めるのは失礼でしょうか?
6月からパートの仕事復帰しましたが相変わらずおばちゃん達が怖すぎる…。小さい歯医者の受付してるのですが私のやる事なす事気になるみたいでもうずっと監視されてるみたいです。少しでも間違ったらめちゃくちゃ大事になります…。何でこうしたんですか?えっ?わかってます?と強い口調で言われるので怖くて何も言えなくなってしまいます。もう毎日間違えないように心臓バクバクいいながら仕事してます。育休前は優しい受付の方がいたのでまだ何とか耐えれました。しかし私が復帰したら身体が辛いので辞めてしまいました。怖いおばさん達は古株で院長もその方達には注意も何も言いません。
育休明けたばかりで辞めるのはやはり失礼でしょうか?
- いちのすけ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんもいらっしゃいますし、心が病む前に辞めてもいいと思いますよ💦
今後の人生にお局さんたちは責任とってくれません😭
✥𓆉Ⓜ️
わたしも、監視される歯科医院で働いたことあります!
女医でした!(💢゚Д゚)見られてるのが分かるので行動もオドオドしてしまいますよね💦
無理と思って
3日で辞めましたよ;;
-
いちのすけ
女医さんですかー!私は衛生士のおばさん達です💦受付なんだからお前らは中の仕事してくれって感じです…😭まさにオドオド挙動不審になって余計にミスをするという…。辞めたいです💦
- 6月19日
いちのすけ
コメントありがとうございます😭辞めるって言ったら余計に当たりが強くなりそうで怖くて言い出せませんでしたが自分の体調優先で考えたいと思います!