コメント
初めてのママリ
私も流産し、手術もしました。
私の場合は手術して次の月から生理が再開されました。生理が来て『あぁ…やっぱりダメだったんだな』って改めて実感させられました…( ;∀;)
基礎体温は特につけてません。
nana
わたしは2度流産していて、1度目は流産後、基礎体温はかっていたのですが、ガタガタで排卵もわからないかんじで、結局生理は52日後にきました🤣💦
2度目の流産後は基礎体温はかってなくて、40日後にきました。だいたい皆さん手術から30日〜45日くらいで来てるっていう話を医者から聞きました!
-
リンまま
2度あったんですね…
医師からは2度あるのはあまり無いから大丈夫ですって言われました。2度ある人はなんらかの理由でなる事が多いって言われました
30日なら今月末か来月かな。
それでも生理来なかったらヤバイですよね?- 6月19日
-
nana
わたしも2度目はないと思っていました...🤣💦なので不育症検査を受けて、これといった原因は見つからなかったものの、血液検査で数値が低いものがあり、次の妊娠では薬を服用しながらということになりました💊わたしは術後の説明で2ヶ月、生理が再開しなかったら受診してくださいと言われました✊🏻
- 6月19日
リンまま
久しぶりです\(//∇//)\
今月から生理くるんですかね?あまりわからないんですけど…
性行は手術してから何日あたりにしましたか?
初めてのママリ
以前コメントいただいてましたね(^^)
人によって違うかもしれませんが、私の場合は手術後は体が通常モードに戻り…生理がきました(>_<)
性交は覚えてませんが、2〜3ヶ月後ぐらいだったような気がします…
リンまま
そうです!コメントしました🤗
私手術してから14日ぐらい経ってから性交し始めました。早いですかね?
初めてのママリ
病院の先生はいつから性交OKとか話はありましたか?
私は気持ちの問題で中々その気になれなくて…って感じでした😂
リンまま
いつからとかは言ってましたませんが紙には14日以降って書いてました
初めてのママリ
じゃあ大丈夫だと思います😊