コメント
いちか
私も自分のものにはお金かけたくなかったので西松屋で安い授乳ブラをとりあえず2つ購入しました😊
今のところ多くても3つあれば充分な感じですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
値段安めの授乳ブラ使ってました!
母乳で乳首切れてノーブラとかは服で擦れて痛かったり、母乳が漏れたりして母乳パットつけたりと授乳ブラは大活躍しました😁
-
おサルさん🐒
やっぱり授乳ブラあった方が何かと便利かもですね🙋♀️
- 6月19日
さんまのひらき🐟
産前も産後もずっとブラトップです!
-
おサルさん🐒
外出先での授乳の時などは大変ではないですか??
- 6月19日
-
さんまのひらき🐟
そこまで大変ではなかったですよ~!
逆に授乳ブラだと片乳あげてからもう片方あげるのにホックいちいち止めるのが面倒くさくて、両乳ペロン状態だったので、出が良かったわたしは飲んでない方の乳から母乳が垂れまくって大変だったのでブラトップの方が良かったです!- 6月19日
-
おサルさん🐒
なるほど!!
参考になりました🙋♀️
ありがとうございます😊- 6月20日
おっかさん
西松屋にカップ付き授乳キャミソールがあったのでそれにしました!
一人目の時は西松屋の授乳ブラ二つ入りのもの使ってましたが、最低でも3つは欲しいです!
キャミソールだとお腹出ないので妊娠中産後も楽だな!と思い変えました!
-
おサルさん🐒
授乳キャミソールとかあるんですね🙌
西松屋行ってみようと思います!!- 6月19日
りん
楽天で新たに安めの授乳ブラ買いました😊あとはもともと持っていたUNIQLOのカップ付きインナーとかで対応しました!ある程度ホールド力のあるものの方が産後のおっぱいが垂れたりしなくていいかなと思います!
-
おサルさん🐒
垂れるのは確かに問題ですね😭ホールド力も重視して探してみます🙌
- 6月20日
おサルさん🐒
私も自分にはお金掛けたくないって一緒です🙈
一先ず西松屋行ってみます😊