※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入ってからタバコをやめられた方が多い理由について知りたいです。

安定期入るまで全然タバコが我慢できず
安定期入って
スパッとやめられた方はどれくらいいますか?
何故初期で辞められなかったのに
安定期入って辞れたんでしょうか?
安定期入ってからやめれた!って方が
多いので気になって!

コメント

あーちゃん♡

私は安定期入る前に辞めましたが、1人目は吸うと気持ち悪くなりました!2人目は、一口吸う度に、あー今赤ちゃん苦しがってるかなーって考えるようになっちゃって、そっからやめました!!

はじめてのママリ🔰

私も安定期少し前にやめました。食べづわりが酷かったのと旦那からのストレスもあってなかなか辞めれずにいました。旦那の周りに影でクズ扱いされたのと、お腹が大きくなるにつれてスパッとやめれました。スパッとといっても1週間程ドンキに売ってるニコチンとか無しの水蒸気のおもちゃ吸ってました(_ _).。o○
私の場合わけあって母乳があげれないので、とりあえず生まれるまで我慢かなと^_^💦
もし喫煙者の方であれば、辞めるときの苛々など気持ちは分かるので無理はせず、周りがこうだからって絶対はないです。
他人が妊婦なのに喫煙者かよ...とか口を挟むことでもなく、自分で決めたらそれが正解だと思いますので(*'▽'*)