コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよねー!!
わたしもおもってました!!
2つ入りのやつ購入したんですけど1つはなーんにも反応しなくて意味なかったです😓💦
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!!
わたしもおもってました!!
2つ入りのやつ購入したんですけど1つはなーんにも反応しなくて意味なかったです😓💦
「排卵検査薬」に関する質問
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
排卵検査薬でます。 これは大体、4/22明方くらいの排卵ですかね? 0時10分の時点では排卵始まってないですか... というのも0時ごろにタイミングが唯一取れて、 間に合ったか不安で...
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
妊活人気の質問ランキング
こぶーこ
やっぱりそうですよね、、
楽天で安くなってたから買ったんですが強陽性以外本当にわからないです😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー!😅
あんまりアテにならないですよね!
ムダ銭です!!😓💦
こぶーこ
排卵日の検査もわかりにくかったんですが妊娠検査薬として排卵検査薬が使えるとのことで、してみましたが線はでてるけど薄いし妊娠してないかなーと💧けどクリアブルーやし排卵検査薬やしアテにならないですね💦
はじめてのママリ🔰
うすーくでも反応あるなら、妊娠の可能性あるとは思いますよ♥️🥺
おめでとうございます♥️♥️
ただほんとに、妊娠してるのは確実なのに、なにも反応しないやつが多すぎます…😓