妊活 クリアブルーの排卵検査薬使ったことのある方いますか?感度悪くないですか😣⁉️デジタルじゃないです。 クリアブルーの排卵検査薬使ったことのある方いますか? 感度悪くないですか😣⁉️デジタルじゃないです。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよねー!! わたしもおもってました!! 2つ入りのやつ購入したんですけど1つはなーんにも反応しなくて意味なかったです😓💦 6月19日 こぶーこ やっぱりそうですよね、、 楽天で安くなってたから買ったんですが強陽性以外本当にわからないです😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!😅 あんまりアテにならないですよね! ムダ銭です!!😓💦 6月19日 こぶーこ 排卵日の検査もわかりにくかったんですが妊娠検査薬として排卵検査薬が使えるとのことで、してみましたが線はでてるけど薄いし妊娠してないかなーと💧けどクリアブルーやし排卵検査薬やしアテにならないですね💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 うすーくでも反応あるなら、妊娠の可能性あるとは思いますよ♥️🥺 おめでとうございます♥️♥️ ただほんとに、妊娠してるのは確実なのに、なにも反応しないやつが多すぎます…😓 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
やっぱりそうですよね、、
楽天で安くなってたから買ったんですが強陽性以外本当にわからないです😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー!😅
あんまりアテにならないですよね!
ムダ銭です!!😓💦
こぶーこ
排卵日の検査もわかりにくかったんですが妊娠検査薬として排卵検査薬が使えるとのことで、してみましたが線はでてるけど薄いし妊娠してないかなーと💧けどクリアブルーやし排卵検査薬やしアテにならないですね💦
はじめてのママリ🔰
うすーくでも反応あるなら、妊娠の可能性あるとは思いますよ♥️🥺
おめでとうございます♥️♥️
ただほんとに、妊娠してるのは確実なのに、なにも反応しないやつが多すぎます…😓