はるわた
使い方を間違わなければ大丈夫ですよ😊
うちの兄弟2人ともベッタのスリング毎日使ってましたが何の問題もなく育ってます。
抱っこ紐に入れて抱っこしたあと足がM字になってるのを必ず確認してました。

もこム
上の子めちゃめちゃ使ってましたが、全然大丈夫で健康に育ってますよ😃

Chole
ありがとうございます❗️🤠
はるわた
使い方を間違わなければ大丈夫ですよ😊
うちの兄弟2人ともベッタのスリング毎日使ってましたが何の問題もなく育ってます。
抱っこ紐に入れて抱っこしたあと足がM字になってるのを必ず確認してました。
もこム
上の子めちゃめちゃ使ってましたが、全然大丈夫で健康に育ってますよ😃
Chole
ありがとうございます❗️🤠
「スリング」に関する質問
抱っこ紐?スリング?とゆう簡易のやつを 新生児くらい使ってる方いますか?💡 ̖́- 普通の抱っこ紐を装着するよりも 手軽でいいですか?🤔 上の子の時に抱っこ紐使わなかったので慣れてなく 幼稚園の送り迎えをしてるの…
めっちゃ無知でした… ネッククーラー(アイスリング)って3歳からなんですね💦 知らずに先日から息子に使ってしまってました😣 さらに無知を承知でお聞きしたいのですが、 3歳未満の子に使えない理由ってなんなのでしょう…
新生児用の抱っこ紐で、コニー、スモルビ、ベビービョルンミニで悩んでいます。通常の抱っこ紐だと埋もれてしまい使い辛いと聞くので、スリングやラップタイプのものが良いのかなと検討中です。 1ヶ月検診や里帰り先から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント