退会ユーザー
基本はチーズトーストorバナナきな粉トーストにヨーグルト、野菜スープです🥬
たまに娘が欲しがった時はアンパンマンパン買ってあげたりします!!

わんわん
今日はなめ茸ご飯、味噌汁、オクラ
昨日はおにぎり、ひじきの煮物、マカロニサラダ、味噌汁
一昨日はスティックパン、ミックスジュース
保育園でお昼ご飯が少し早めなのであまり沢山あげないようにしてます💦
退会ユーザー
基本はチーズトーストorバナナきな粉トーストにヨーグルト、野菜スープです🥬
たまに娘が欲しがった時はアンパンマンパン買ってあげたりします!!
わんわん
今日はなめ茸ご飯、味噌汁、オクラ
昨日はおにぎり、ひじきの煮物、マカロニサラダ、味噌汁
一昨日はスティックパン、ミックスジュース
保育園でお昼ご飯が少し早めなのであまり沢山あげないようにしてます💦
「チーズ」に関する質問
2ヶ月前から旦那が骨折して仕事を休んでいるので家にいます。私も育休中で家にいます。 上の子が4月に保育園でクラス替えがあり そこから激しい夜泣きをするようになり 下の子が起きてしまうので 上の子とパパ 下の子と…
QBBのスティックチーズは 妊婦でも食べて大丈夫なチーズか分かる方教えて下さい🥺 QBBの6Pのチーズは食べても大丈夫って書いてありますが、商品によって食べたらダメとかありますか?
マクドに詳しい方教えてください! 子ども用にチーズバーガーを注文する際 いつも『プレーンでお願いします』と伝えていますが 先日食べた子どもが『いつもより辛い気がする』 と言うのでレシートを見たところ シーズニン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント