コメント

退会ユーザー
同居ではないですが、結局息子と孫さえいれば良いんだなーと思う発言はちょいちょいありますね😓
これはもう嫁なんて所詮他人だからしょうがないと思うしかないかな?と思ってます😓

🍊
分かります!
出産の産院が今住んでるところから混んでると1時間くらいかかるので出産前に実家に娘と2人で帰ることを話したら「でも旦那(息子)も休みの日は会いに行くんでしょ??そしたら娘ちゃん連れてこっち来てよ〜(実家から義実家車で10分の距離なので)それで夜になったら🍊ちゃんの所に送っていけばいいよ〜」って
ああ、娘と旦那さえいればいいのね。ってなりました😅
でも旦那が「なんでそんなめんどくさい事しなきゃいけないんだよ」って言ったのでスカッと🙄
-
はなこ
旦那さんが味方になってくれるとこちらも気にせずいられますよね。
うちは義母が孫子命、それを見た旦那は義母の為に子供をすぐ見させようとするし、ばーばのとこいこ!ばーばに見せよう!ばーばだよ!!ってとにかくばーばばーばうるせぇって感じです。- 6月19日
はなこ
そうですよね、同居じゃなければ気にならなかったと思いますが、毎日のことなのでさすがに。。