退会ユーザー
ひたすら寝てました!
今のうちに寝るべきです!

さや
悪阻はないですか?
私もコロナの関係もあって同じくらいの時期に退社しました!!
とにかく悪阻が酷かったので落ち着くまでは何も出来ずにいましたが、安定期に入り少しずつ時間を持て余すように…😅
内職でもしようか……でも……と悩んでいます。
今は、出産準備グッズの口コミなどを調べて購入する時期に備えています!
あとは、まだ体調も万全では無いので、休みつつ散歩に出たりHuluなどで動画みたりしてゆっくり過ごしています🌼.*

クーク77
本読んだり、断捨離でメルカリしまくってました!
あとは寝たり。
ほんと出産まで暇かもですが産まれたら寝れないので、寝れることが贅沢です。
映画見たりドラマみたり。
いろいろ見つけられるといいですね。

ママリ
産まれたら寝れないですよ笑
私もっと寝とけばよかった…と今更思います笑

はじめてのママリ
わたしも1人目のとき暇で暇で…
本読んだり映画観たり編み物したり、、、結婚前まで幼稚園教諭してたので季節ごとの飾りを画用紙で作って家に飾ったりしてました🙆♀️
悪阻が終わってからは産後行けないようなお洒落なカフェに行ったりもしてました!

退会ユーザー
悪阻など無いなら何か、資格の勉強をしてみたり、ベビー用品作ってみたり…ですかね!
私も1人目妊娠して、つわりが酷くて会社に行けず、そのまま退社しましたが資格の勉強でもしておけばよかった〜と思いました💦

⭐︎
買うには初期だと早すぎだと思ったので、赤ちゃん用品の情報収集ばっかりしていた気がします!安定期入ってからは、ガーゼ生地等を買ってスタイやスリーパーなど作りました!元々刺繍していたので今は刺繍で命名書もどきを作成中です🙋♀️

ミッフィー
悪阻がないときは、100均でロジックとかナンプレとか塗り絵とか買ってやってました😂

HA mama
わかる。
でも、悪阻で寝てたなぁー。
今も後期、
体調不良で、寝てます〜。
寝溜めするのも、いいかもです、(^_^)

るる
私も妊娠中暇で
ドラマや映画、寝る、携帯いじる、1人カラオケなどやってました😂
今になってやりたいこと
やっておけばよかったなと思うことは、
・離乳食のレパートリーを勉強しておく
・断捨離(メルカリ)
・switchで遊びまくる
・大人のぬりえ
コメント