コメント

(^O^)
1人目も2人目も私1人で行ってました!

みっー
ほとんど1人でした!
平日の午前中、半休なのかなぁ〜といった感じの旦那さんもきてる方結構みました。
-
a
たまにご主人と来てる人いますよね!!
- 6月19日

退会ユーザー
一度だけ旦那と行きました!
その時は性別がわかるかも~?って時だったので連れてきました笑
基本的には私一人で行ってました笑
-
a
1回は検診てどんな感じなのか見せたいですよね!!
- 6月19日

🤍
ほぼ旦那と行ってました!
-
a
すごいです!羨ましいです!
- 6月19日

はじめてのままり
最初以外一緒に行ってました( ˊᵕˋ )
-
a
初めは1番ドキドキしますよね!
- 6月19日

むーみん
毎回1人ですよー😄🙌
-
a
私もです!!
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
車で送ってくれますが、今コロナの影響で中には入れませんよね
-
a
そうなんですね!
私の行っているところは付き添いの人1人までなら可能です!- 6月19日

ちびじんべえ
一度も一緒に行ったことはありませんでした💦
2人でエコーを見て喜ぶシーンを夢見ていたのですが夫は興味がなく、叶いませんでした。
-
a
わかります!勝手に夢見ちゃいますよね!男の人は実感なくてあっさりしてますよね!
- 6月19日

toto🦔
1人目の時は毎回2人で行ってましたが、今回はコロナの影響で付き添い禁止なので毎回1人です😅
-
a
そうなんですね!
一人だと待ち時間暇ですよね!- 6月19日

退会ユーザー
上の子のとき、初期だけ父親の自覚を持たせようと連れて行ってました!!(効いたか分かりませんが。。)
でもだんだん面倒になり、今は一人です😅
-
a
私も一人目はそうしていました!でも夫はめんどくさそうでした😂
二人目になると一人の方が楽かもしれないですね!- 6月19日

ゆうママ
平日に行ってるので、旦那は上の子の時もついてきたことありませんよ!
-
a
そうですよね!
平日でも当たり前にご主人と行っているっていう話も聞いたので!- 6月19日

あやたか
1人目のときは 、 たまに休みが合えば一緒に行ってました!
2人目のいまは1回も一緒に行ったことありません!

A
ほぼ全部一緒に来てます!

ぺっっっち。
仕事前に受けてたのでいつも1人です(*´`)
今日まさに健診で、出産先での初めての健診なので旦那に運転手してもらって行くんですが、それでも旦那は病院入らないって言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
コロナで拒否になるまで毎回旦那さんの休みに合わせて予約を取り二人で通ってました☺️そのおかげか我が子の成長を旦那さんも実感し育児にとても積極的です!妊娠中も自分のお小遣いでベビー用品買ってきたり(笑)毎朝私のお腹にキスをして仕事に行ったり、パパになる覚悟できてるんだなと感じました🥰

おもち
平日休みだし、積極的な夫ですが、産婦人科は女の領域という私の偏った考えのもと、ずっと1人で行ってました🤣
一度だけ記念にエコーを見せる為に解除直後の34wの時に連れていきました。夫は喜んでましたが、私は恥ずかしかったです(笑)

晴日ママ
1人目はずっと一緒に
2人目は臨月だけ
3人目は
28wの検診から送り迎えだけしてもらってます🥺

しぃあ
1人目の時は、吐きつわりが酷くて、安定期位まで、一緒に行ってくれてました。
2人目は、息子を主人に家で見てもらっているのと、コロナのせいで、1人で行っています。私の産院では、コロナのせいで、基本は1人受診なのです。

ありす
皆勤賞です😂
全て一緒に行って、どんどん大きくなるのが見えて行って良かったと言っていました😊

ミッフィー
休みなら運転してもらってます😁

ちゅん
コロナのせいで付き添い禁止なので一人で行ってました!

ᓚᘏᗢ
検診と旦那の休みが合えば一緒に行ってました!
a
同じです!!!