妊娠・出産 検診で逆子だと言われていたが、最近胎児が動いた。次回検診が楽しみ。どちら側を向いて寝たらいいか悩んでいる。 絶対回った!!!!! この1ヶ月間、検診で毎回逆子と言われ、最近ずっと右側を向いて寝てたら… さっき初めてヘソより上で何度か動きました!! 今までズット膀胱ばっかり蹴られてたのが👶🏻! これは1週間後の検診で期待できる気が🤩 でもこの後はどっち側を向いて寝たら良いのか…😂 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 逆子 検診 ぴぃまま コメント NママAママ 逆子から治ったらベルトして固定するといいって聞きました! 6月19日 ぴぃまま アドバイスありがとうございます😊 ベルトが無くて、とりあえず骨盤支えるタイプの腹帯しときます🤣 6月19日 NママAママ 上の子逆子だったので、必死に対策とか調べたのですが、私は治らずで🤣ベルトまくまでもありませんでした!笑 6月19日 ぴぃまま 私もまだ治ってるのか分からず感覚だけなのですが、治ったと信じたいです🤣🤣🤣 6月19日 NママAママ 治ってるといいですね🥰 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
アドバイスありがとうございます😊
ベルトが無くて、とりあえず骨盤支えるタイプの腹帯しときます🤣
NママAママ
上の子逆子だったので、必死に対策とか調べたのですが、私は治らずで🤣ベルトまくまでもありませんでした!笑
ぴぃまま
私もまだ治ってるのか分からず感覚だけなのですが、治ったと信じたいです🤣🤣🤣
NママAママ
治ってるといいですね🥰