療育に通ってるお子さんがいてそのお子さんに兄弟がいるママさんに質問…
療育に通ってるお子さんがいてそのお子さんに兄弟がいるママさんに質問です🙇♀️
上の子が最近療育に通い始めました!
7月から保育園再開、私も仕事復帰で下の子も慣らし保育開始なのですが、絶対に下の子も上の子の経験上この先一年は何回も熱が出ると思うので、、、
もし療育の日に下の子が発熱したら旦那が偶然休みだったら良いのですがほぼ仕事だし、私と旦那の親も頼れず下の子を見る人がいないのでやはりその時は休むしかないなと思いまして、、、🤣
療育の日に通っている本人ではなく兄弟が発熱などしたらみなさんやはり療育は休んでいますか?😢
- はじめてのママリ🔰
りぃな
1年間療育通ってました。
本人に熱がなく元気なら行かせてましたよ!
ままり
うちは上の子が4月にやっと受給者証が出来上がって一回、それからコロナでおやすみしてて6月から再開して週2くらいで今のところ通っています。通い始めたと思ったら3ヶ月ぶりに下の子が体調を崩してしまい、ちょっと考えましたが上の子は何の症状もなく元気なのでいかせました😊
コメント