※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくまん
妊娠・出産

肩につく長さの髪で、産後の抜け毛で結ぶとサイドが落ちる。頭が疲れるけど結ばないと邪魔。何かいい方法はありますか?

こんばんは⭐️
現在5ヶ月を迎えた男の子ままです🙋

皆さんお家にいるときの髪型ってどんな感じですか?

今、肩につくくらいなんですが…
産後の抜け毛も出てきてひとつで結んでもサイドが落ちてきちゃって😵💦
きつく結ぶと頭が疲れちゃって😅
結ばないと邪魔だし…

なにかいい方法ないですか😩?

コメント

ままり❁⃘*.゚

私も産後ずっと行けてないので、今も本当はめちゃくちゃ行きたいのですが、美容室でクラスター発生とか聞くと行くの怖くて躊躇してます💦なので、かれこれ8ヶ月くらい行けてないです😭なので、めちゃくちゃ伸びまくり、、、
しかも、全体的に中途半端な長さなので、本当うざいです😅
そんな私は、前髪とその周囲の髪の毛を思いっきりちょんまげ風にきて、くるっとお団子したりしてます💦後ろ?サイドら辺もうざかったら、また後ろでテキトーに縛る😅
もう、人前では恥ずかしいですけど、こんなご時世なので、誰にもほぼ会わないしと思って、美容室いつか行けるまで何とか自分に言い聞かせてます😅

ぼうちゃんまま

肩につくくらいならハーフアップとかどうですかね🤔
私は胸下まであって前髪も結構長いので全部まとめて高い位置でポニテしてます😊

ミク

ハーフアップしてます!!