子育て・グッズ 娘が幼稚園から帰宅して、夜ご飯を食べる前に寝てしまいました。そして今… 娘が幼稚園から帰宅して、夜ご飯を食べる前に寝てしまいました。 そして今も寝ていて、起こしても起きません😂😂 これはこのまま寝かしといた方が良いのでしょうか? それとも無理やり起こしてご飯食べさせるか・・・。 幼稚園始まり、寝起き後かなり不機嫌でギャン泣きの抱っこマンです。 1歳の息子もいて、パパも今日は帰宅が遅くて1人で手に負えるか・・・という感じで💦💦 どうしたら良いのでしょうかー😭😭😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 幼稚園 パパ 1歳 息子 ギャン泣き まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳3ヶ月) コメント miiing うちも今長男次男とも寝てますw このまま朝まで寝かせちゃうと思います😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント