コメント
退会ユーザー
自分の子を忘れるってことはないですよね😭💦💦
りっちー
えー!そんなニュース出てたんですね💦
寝てて静かだったとか、普段は家でどっちかの親が見てるからとか…⁇にしてもありえない😱クーラーつけてても娘は後頭部びっちょり汗かくのでクーラーなしとか想像しただけでゾッとしますね…その子、無事でしたか⁇💦
-
きのこ
昨日のニュースかな?
残念な結果になってしまいましたが…😭
長女の小学生を学校に送りに2歳の娘も連れてってそのまま忘れて車内に7時間放置らしいです😭- 6月18日
-
りっちー
そうだったんですね😢7時間!?ありえないですね…💦
皆さんのコメントも見ましたが、なんだか変な感じですね😓- 6月18日
退会ユーザー
保育園に送るのを忘れたとありますが、長女の送迎はしているのに・・・と思ってしまいます。。
暑いから喉も渇くし、お腹も空いて、チャイルドシートに固定され、泣いても誰も来てくれないって恐怖ですよね。。
-
きのこ
先に2歳の子を降ろしたと勘違いも、なんか変ですしね…
どこの席にチャイルドシートつけてても忘れることは無いと思うんでけど、意図的に、も信じたくないですし😭- 6月18日
-
退会ユーザー
3列シートの2列目とあったので、運転席の後ろだと思います。忘れないです。
ってか自分の子供を忘れないです。
前にも旦那さんが保育園へ連れて行くのを忘れ、職場の駐車場で亡くなっていた子もいました。- 6月18日
ままり
うちは子どもが2人いますが車に子供を忘れたことはないですし、どこかに忘れてきたこともないです。
うちの旦那もそのニュースを知った時ありえない!忘れるわけないよね。可哀想、、と言ってました。
下の子が来月2歳で尚更、こんな可愛い子を車の中7時間、、考えたくもない!!と。
普通の人はありえないと思います😞
退会ユーザー
アメリカでも同じことがありましたよーニュースで見ました。
その夫は在宅ワークで、仕事のほうに意識が向いてて、思い込んでたのかも。人間、あり得ない事が起こるもの、、
きのこ
たとえ寝てても忘れないですよね😔