はじめてのママリ
私も今年の初めに祖父が亡くなり、今年は初盆になるので帰りたかったんですが、私は大阪、実家は鹿児島、、、やはり感染人数が多いとこから少ないところへ帰るのはとても気が引けて、、😣
帰りたいのは山々なんですが、今年は無しかな〜と思っています😣

kwk
うちも7月に49日あります!
細心の注意を払って行こうと思ってます!
はじめてのママリ
私も今年の初めに祖父が亡くなり、今年は初盆になるので帰りたかったんですが、私は大阪、実家は鹿児島、、、やはり感染人数が多いとこから少ないところへ帰るのはとても気が引けて、、😣
帰りたいのは山々なんですが、今年は無しかな〜と思っています😣
kwk
うちも7月に49日あります!
細心の注意を払って行こうと思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
これって全否定したことになりますか? 以前から私拒否によるレス気味で何度か喧嘩になり努力すると言う方向で落ち着いていました。 ですが、今年に入ってから一度もない、こういう話はしたくないと前にも言ったという話…
お子様が産まれて、旦那さんとどんな喧嘩しますか?🥺 私は旦那に、神経質になりすぎだとか、旦那の作ったミルクが熱かった時注意すると言い返されたり、テレビまだ見せなくても機嫌がいい時が多いのでなるべく見せたくな…
義家族との関係について。 突然お盆の11.12.13日に行くので、お宿も取ったから お休みを取ってください!と義母から連絡が来ました。 今年のカレンダーを見ると お盆休みのある会社であれば12日だけ有給取ればいいかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント