妊活 みなさん、高温期中に低温期と同じくらいの体温になることありますか?🤔… みなさん、高温期中に低温期と同じくらいの 体温になることありますか?🤔 そんなに気にしなくていいのでしょうか。 それでも妊娠できたよ! 異常なかったよ! って方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 低温期 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント (´-`)oO 同じぐらいになっていた時は無排卵のときでした🥚またはガタガタの時が多く、妊娠した周期だけしっかりと低温期と高温期に分かれてました🗯🗯 6月18日 ママリ そうなんですね😢有り難うございます! 排卵確認はして体温上がっているのですが5日目で一回下がってしまって😢 6月18日 (´-`)oO 上がってから下がった感じだとインプランテーションディップディップじゃないですか?? 6月18日 ママリ 5日目でもありえるんですかね?😢💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😢有り難うございます!
排卵確認はして体温上がっているのですが5日目で一回下がってしまって😢
(´-`)oO
上がってから下がった感じだとインプランテーションディップディップじゃないですか??
ママリ
5日目でもありえるんですかね?😢💓