子育て・グッズ 今度我が家にママ友がお泊まりにくるのですが、子ども2歳児と4歳児、… 今度我が家にママ友がお泊まりにくるのですが、子ども2歳児と4歳児、ママがきます!その時の寝具についてです。 子供用のタオルケット?ガーゼケットを買おうかと思っています。今の時期、タオルケットとかガーゼケットで大丈夫ですよね?🤔 ふんわり、気持ちいいものでお値段そこまで高くないもので オススメあれば教えてください! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 ママ友 2歳児 4歳児 夫 寝具 値段 アン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント R Nクールのタオルケットはすごくおすすめです♪ 6月18日 アン ニトリですよね!ちょっとみてみます😇ありがとうございます!! 6月18日 R そうです!😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
ニトリですよね!ちょっとみてみます😇ありがとうございます!!
R
そうです!😊