コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
その旨を実母さんに話して、やめてもらえばいいんじゃないですか?

なかな
まだですが、解消したいです
最近家探してます😂
理由は
口出しが多すぎて、、
あれした?これした?
こうしたら??とかもう。
後旦那も出たそうだからです😂
贅沢な悩みだなーとは思いますが
自分の人生だし!
比較的近くでお互い何かあれば
駆けつけられる距離で
家を出ようかな?と思ってます
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
その旨を実母さんに話して、やめてもらえばいいんじゃないですか?
なかな
まだですが、解消したいです
最近家探してます😂
理由は
口出しが多すぎて、、
あれした?これした?
こうしたら??とかもう。
後旦那も出たそうだからです😂
贅沢な悩みだなーとは思いますが
自分の人生だし!
比較的近くでお互い何かあれば
駆けつけられる距離で
家を出ようかな?と思ってます
「実母」に関する質問
子供無視でスマホゲームしてる旦那。皆さんなら注意しますか? 長文乱文失礼します。 土日の朝の支度の時間とか、私が身支度してる間、娘にテレビ見せてるのですが、ママっ子なのですぐに私のこころに来ます。 なので私は…
年少と年長の子がいるシングルです。 保育園は8:30-16:30の短時間保育👧🏻👦🏻 9-16の時短勤務をしているのですが、 上司に、17時終わり、帰宅は19時前後(早くても18時半頃)になる講習に行ってほしいと言われています。 …
実母が高いところ(ソファやハイチェア)に登る1歳の息子を下ろすことなくその場を離れます😢 みててくれるのは助かるので強く言えません。。 みなさんはなんと声かけしますか? 息子も母のことが大好きでとても懐いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむゆ
息子が1歳になった頃からその事で何度も話し合いましたし喧嘩もしてますが3日立たずと元通り、もう限界感じてます
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
それは嫌ですね..
やめてくれないなら出て行く。といってみるのはどうでしょう?
お子さんがばぁばっ子って事なので..
私だったら金銭的に問題がないようなら解消しちゃいますね( ´•ω•` )