コメント

YUKI♡♡
排卵しきれず卵胞がしぼんでしまったりもあるみたいですよ!排卵したら必ず高温期に入ります!
YUKI♡♡
排卵しきれず卵胞がしぼんでしまったりもあるみたいですよ!排卵したら必ず高温期に入ります!
「黄体ホルモン」に関する質問
ニキビについてです。 今年初めくらいに低用量ピルがニキビにいいと聞き産婦人科で「ドロエチ」を処方してもらいました。 ニキビは中学生からずっと酷くて、何をしてもダメでした。 ドロエチを飲み始めて2ヶ月程でニキ…
黄体ホルモンに対して内膜が薄く、クロミッドを処方されました。 あまり詳しく説明してくれる先生ではないので、色々聞きそびれてしまったのですが、クロミッドは内膜を厚くするものではないですよね? クロミッドを飲ん…
24歳、婦人科で自然妊娠可能か検査してもらっています。 検査の中で、AMH、黄体ホルモンなどは特に問題がありませんでしたが、黄体ホルモンと内膜の差があると言われました。 つまり、赤ちゃんのベットが育ってないという…
妊活人気の質問ランキング
ちはな
そぉなんですね😢💨💨 じゃ、今回もまた見送りかなぁ……💀
YUKI♡♡
妊活ってほんとなかなかうまくいかないですよね!
お互い頑張りましょうね(^^)