妊活 卵胞が5個育っており、明後日採卵予定です。同じぐらいの数があった方、… 卵胞が5個育っており、明後日採卵予定です。 同じぐらいの数があった方、痛みはいかがでしたか? ちなみに、採卵の針は採血の針と同じぐらいの細さらしいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:21分前 お気に入り 採卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9個採卵したことありますが、私は痛みを全く感じませんでした😅 普段痛みに弱くてかなりビビってましたが、、、。あれ?終わった?って感じでした💦 局所麻酔はしました! 44分前 はじめてのママリ🔰 羨ましいです! ビビりますよね💦私もビビってます😅私も痛みなかったらいいなぁ🥹ありがとうございます♪ 30分前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
ビビりますよね💦私もビビってます😅私も痛みなかったらいいなぁ🥹ありがとうございます♪