子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返り後に不安定で心配。家事中に使えるバウンサーなどのおすすめは?バンボはきつくなり嫌がる。 寝返りしたあとゴンゴンと額、鼻?下に打ち付けたりしてます。疲れたのかなと戻してもまた寝返り…泣きはしないのですがたまに顔埋めたままジタバタしているので心配です(´・ω・`)家事している時に大人しく待機出来るもの、バウンサー等おすすめはありますか?バンボはありますが太ももがきつくなってきました&飽きると仰け反り嫌がりますorz 最終更新:2016年6月21日 お気に入り バウンサー 家事 おすすめ 寝返り バンボ 太もも ひいた(6歳, 8歳) コメント 苺チョコ 4ヶ月のときどうだったかなーと思い返すと、2人ともおんぶしながら家事していたこと思い出しました(°_°) 大人しく待機…難しいですよね(´-﹏-`;) 6月21日 ひいた やはりおんぶが良いんですね。抱っこ紐からおんぶにするのがやった事がなく、やってみようかなと思うものの怖くて(´・・`) コメントありがとうございます(*´v`) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいた
やはりおんぶが良いんですね。抱っこ紐からおんぶにするのがやった事がなく、やってみようかなと思うものの怖くて(´・・`)
コメントありがとうございます(*´v`)