※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よりょ
子育て・グッズ

息子が幼稚園でトラブルを起こし、相手にタンコブを作ってしまいました。相手の親に謝罪はしたが、連絡先を渡すべきか悩んでいます。明日会う機会があるが、その後土日を挟むため連絡した方がいいでしょうか?

息子が幼稚園でトラブルをおこしました。

息子がちょっかいかけて相手にタンコブが…
お迎えの時親同士呼ばれて発覚し相手の親に謝ったんですが連絡先渡した方がよかったですか?

頭にタンコブで心配です。
明日も送るときに会うと思うので様子は聞けるんですがその後土日を挟むため連絡できた方がいいですか?

コメント

二児ママ

相手の親御さんはどのようなタイプかにもよりますよね、、。
あとは、園に相談して何かあればまた教えてもらえるようにお願いしておくとか!!

相手の親御さんが連絡先知りたいようであれば教えていただいて構いませんのでって伝えておきますかね!

• よりょ

よりょ

回答ありがとうございます!
    明日様子を聞いてから対応してみます!

• 6月18日
うさ

私が相手の子の親なら、何かあったらすぐに相手の親にも連絡なんて考えもしないので、特に連絡先はいりませんね💦何かあったとしても相手の親には事後報告かなと思います🤔幼稚園挟んでますし、大丈夫じゃないでしょうか!?

• よりょ

よりょ

明日会えたらいいのですが、あったら様子聞いてみます!

• 6月18日
ひとみ

たんこぶくらいだったら聞かなくていいと思います😌
何かあれば幼稚園に言って幼稚園から連絡来ると思います。
明日会った時にあれからお子さんの様子大丈夫ですか?と聞いて軽くもう一度謝ったらいいと思います😊

• よりょ

よりょ

明日会えたら様子聞いて謝ります!

• 6月18日