U7mam
リビングとキッチンの間に通せんぼ設置して、ローテーブルやテレビ台など角が危ないところに角ガードを貼ってます(^_^)
うちも後追いすごいですが、洗濯物干しに行く時とか畳んでしまいにいくときはお昼寝のタイミングでやったりおもちゃに夢中になってるときにサッとやったりしてます(^_^)
U7mam
リビングとキッチンの間に通せんぼ設置して、ローテーブルやテレビ台など角が危ないところに角ガードを貼ってます(^_^)
うちも後追いすごいですが、洗濯物干しに行く時とか畳んでしまいにいくときはお昼寝のタイミングでやったりおもちゃに夢中になってるときにサッとやったりしてます(^_^)
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月、だんだんと目が合わなく、声をかけても振り向かなくなってきています。 寝返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き順調で 10ヶ月検診も問題なしとクリア、その時くらいまでは目も合うし、一緒に遊んだ…
すみません、愚痴です。 夫婦で交互にご飯を食べてどちらかが子供達をみているんですが、夫が娘たちを見ずにスマホを見ていて長女が次女を押し倒してしまいました。本当に許せないです。おそらく長女は次女と遊んでくれ…
赤ちゃんて黄色っぽいあざできますか?🤔 つかまり立ちや伝い歩き、転がったりなど動きが激しいせいか少し前から子供の腕に黄色いあざができることが増えました。 肌が少し黄色っぽいな、と思っていたらそこから段々茶色っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント