住まい 団地 水周り古いし湿気すごいから すぐ色んな部屋カビるし早く引っ越し… 団地 水周り古いし 湿気すごいから すぐ色んな部屋 カビるし早く引っ越したい🥺🥺 来年までにはマイホーム目標に 貯金頑張ろ💪 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 貯金 マイホーム 引っ越し ままりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ラテ 我が家も以前団地に住んでました😓 カビ、ダニが酷く、理想の家にも巡り会えたので、結果7カ月でマイホームに移りました😅 6月18日 ままりん マイホーム羨ましいです😥! カビ、ダニ酷いですよね😭 もうすぐ2人目も産まれるんですけど こんな家に赤ちゃん住ませたくないし病気になるんじゃないかと不安です😥 6月18日 ラテ わかります!! 自分はまだ耐えられるので、妊娠中に団地に引っ越したのですが、里帰り終わって帰った時に『無理だ』って思いました😱 よかったことと言えば、団地は本当に古い所で、追い焚きさえできないところだったので、マイホームが天国で嫌な所が一つもないです✨✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
マイホーム羨ましいです😥!
カビ、ダニ酷いですよね😭
もうすぐ2人目も産まれるんですけど
こんな家に赤ちゃん住ませたくないし病気になるんじゃないかと不安です😥
ラテ
わかります!!
自分はまだ耐えられるので、妊娠中に団地に引っ越したのですが、里帰り終わって帰った時に『無理だ』って思いました😱
よかったことと言えば、団地は本当に古い所で、追い焚きさえできないところだったので、マイホームが天国で嫌な所が一つもないです✨✨