ママリ
妊娠したのでローヒールでもいいですか?と伝えます。
のんびりママ
万が一ころんだときのことを
考えてヒールを控えたいのですがみたいに伝えます😂
私も仕事でヒールでしたが
伝えたらヒール以外で仕事
させてくれましたよー😌
はじめてのママリ🔰
【お腹が張りやすくなってしまうので、たまに座らせていただきたり、履き物はヒールのないものに変えさせていただいてもいいですか?】
と私なら伝えます☺️
ママリ
妊娠したのでローヒールでもいいですか?と伝えます。
のんびりママ
万が一ころんだときのことを
考えてヒールを控えたいのですがみたいに伝えます😂
私も仕事でヒールでしたが
伝えたらヒール以外で仕事
させてくれましたよー😌
はじめてのママリ🔰
【お腹が張りやすくなってしまうので、たまに座らせていただきたり、履き物はヒールのないものに変えさせていただいてもいいですか?】
と私なら伝えます☺️
「検診」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の気になることについて。 身体面、運動面、言語面、すべて発達が早い方なのですが、どこか違和感があって心配しています。 【1歳半ごろ】 1歳半検診で場所見知りと人見知りが激しいことを相談するも、…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント