家族・旦那 義母が私にそっくりな服を毎度買ってきて着るのですが。ぶっちゃけ嫌な… 義母が 私にそっくりな服を毎度買ってきて着るのですが。。 ぶっちゃけ嫌なんですがww 娘が帰ってきた時なんかも合わせたりしてるから、 対抗意識ではなさそう。 気を合わせたい。 みたいな事なのでしょうか。 家族仲良くが好きな方です。 でも何故ああも 堂々と着るのか。。 そういった方、いましたら 心理を教えてくれませんか? どうしても理解できない。。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 義母 家族 服 サーファー(8歳) コメント スポンジ あいさんのことお洒落だと思って真似してるんじゃないですか? 6月18日 サーファー いやー部屋着まで真似するんですよねーwwしましまとかw 着たくなくなる。。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
いやー部屋着まで真似するんですよねーwwしましまとかw
着たくなくなる。。