コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね😤
うちは義父ですけど、もっと最悪です🤬
息子達だけ可愛がって孫は邪魔にします🤣そのくせ、一緒に行かないと愚痴愚痴うるさくて😩最悪ですよねー!!なので孫達にも嫌われてます😂
ママリ
仕方ないです…嫁は所詮他人🥲
主人は二男で男の子二人以上いるとそこまで息子の心配ってされていませんが😅
親の性格もあるかと思いますが、男の子一人だと、まぁ親は気にかけますよね😓
因みに自身のご両親は旦那さんのこと、どのように思っていますか?
-
はじめてのママリ🔰
私の両親はいつも旦那のこと気にかけてます。
なので、私が、旦那の親について小言を言っても、気にするなしか言わない旦那にもイライラしちゃいます。
ちなみに旦那は長男で一人っ子ではないですが、男の子一人です…
やっぱり母親からしたらいつまででも可愛いんでしょうね…😞- 2時間前
ママリ
うちは孫にも私にも興味なく
旦那のみです。
用意されるご飯も旦那のみお寿司だったり😇兎に角旦那が好きな物が並んでます。
だから行かなかったら行かないで、なんで嫁と孫は来ないの?
って。
旦那も旦那で仮面良いパパを見せたくて無理矢理連れてく。
気持ち悪い親子です。
-
はじめてのママリ🔰
孫にも興味ないんですか?
で、旦那さんだけ特別扱い?
そんなの行かなくなって当たり前ですよー!
なのに来なかったらなんでって?
なんだかなー
旦那さんも、自分の親なんだから、なんて自分だけ寿司なの?とか何か言ってほしいですよね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
所詮他人ですよね…。うちも、義母や義祖母に「〇〇も大変だから、たまには休みの日自由にさせてあげてね」「今日飲み会なの?(旦那が)かわいそうに〜」とか言われると腹立ちます…。こっちは日々ワンオペなのに。義弟はさらに溺愛されてます。
なので私も所詮他人と思って心の距離をとりながら接してます😅
はじめてのママリ🔰
所詮は他人ですからね💦
娘息子いますが、息子の方は将来はお嫁さんと孫を一番大事にしようと肝に銘じてます😇
はじめてのママリ🔰
そうなんです、何か、ムカつきます😡
息子たちだけ可愛がって、孫を邪魔にするって…
なんだか子供が可愛そう。
でも、自身のお子さんたちも嫌ってるなら、自分の家で文句が堂々と言えますね
教えてくださりありがとうございます。