※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
ファッション・コスメ

今年の夏は、ユニクロのブラトップデビューしてみようかなと思うのです…

今年の夏は、ユニクロのブラトップデビューしてみようかなと思うのですが楽な分おっぱいはブラみたいに固定されないものなのでしょうか…妊娠前はB65です…

コメント

はっぱ

固定はされないですね😅
でもらくです😅
妊娠してから今も授乳があるのでずっとブラトップです😊

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね、だから楽っていうのもありますもんね!
    2、3枚くらい楽したいとき用に買ってみようかなと思います、ありがとうございます☺️

• 6月18日
まままり

ホールド感が全く無くて絶対垂れる感じでした(笑)私は感覚がノーブラみたいでソワソワしちゃいます🤣

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!やっぱりそんな感じになるのですね😂
    垂れたくはないので2枚くらい買っておいて楽したいときにつけようかなと思います…笑
    胸小さい人が下手したら下手したら丸見えしちゃうやつですね…笑

• 6月18日