me
優しいですね❤️
お手紙とかでも喜ばれそうですし、何か欲しがってるものがあれば買ってあげるのもありかなぁ?と思います😆
はじめてのママリ🔰
うちも毎年お花やプレゼント贈られてきますが何も返してません😂
専業主婦なので何か買ってあげても結局旦那のお金ですし。笑
その代わりに旦那の好きなケーキ焼いてあげたり、好きな料理を作ってあげたりしてありがとうを伝えてます😊
はる
1年目は紙婚式なのでアルバム作って渡しましたよ!
me
優しいですね❤️
お手紙とかでも喜ばれそうですし、何か欲しがってるものがあれば買ってあげるのもありかなぁ?と思います😆
はじめてのママリ🔰
うちも毎年お花やプレゼント贈られてきますが何も返してません😂
専業主婦なので何か買ってあげても結局旦那のお金ですし。笑
その代わりに旦那の好きなケーキ焼いてあげたり、好きな料理を作ってあげたりしてありがとうを伝えてます😊
はる
1年目は紙婚式なのでアルバム作って渡しましたよ!
「旦那」に関する質問
娘が夫と寝るのを嫌がります。 寝るときはママがいい〜と言うので夫は当たり前のように寝ようとしません。夫は寝室別にしてます。 娘と寝ること自体はわたしは苦痛ではないのですが丸投げすぎる態度がむかつきます。 1人…
呼びかけについて 最近、1歳8ヶ月の娘と旦那がインフルにかかり隔離するために1ヶ月の息子と私は実家に避難しておりました。 旦那の発熱が下がらずしんどい中対応をしてくれ、その中でYouTubeに頼ってしまいました。 約1…
お正月に会う予定がない場合、みなさんの旦那様は みなさんの実家(嫁の実家)に電話またはLINEなどで挨拶されますか?? 私の旦那さんそういうことに対して、面倒だと思うタイプで みなさんの旦那様はどうなのかなあと教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント