まままり
行けば楽しんでいたので朝無理にでも行かせていました😂
幼稚園でも楽しくなさそうならおやすみでもいいと思いますが、そこを先生に聞いてみるといいのかなと思います!
まままり
行けば楽しんでいたので朝無理にでも行かせていました😂
幼稚園でも楽しくなさそうならおやすみでもいいと思いますが、そこを先生に聞いてみるといいのかなと思います!
「先生」に関する質問
1年生の水筒の容量どのくらいがいいでしょうか? 今600mLですが、運動会練習期間なので足りないみたいです!女の子です! 足りない人は水道水を汲んでね!と先生から言われているようです🚰(お水がきれいな町)
小学生低学年(高学年でも)のお母さん方 トラブルってやっぱりありますか? 一度もなかったですか? お友達と過ごしていてあれが嫌だった。これをされた。こらを言われた。など一度も聞いたことがない方もいらっしゃいます…
娘のスモッグのポケットから 幼稚園のおもちゃのパーツが1つ出てきました😅 ブロックみたいなやつなので 1つなくても先生も気付かないような たくさんあるパーツの1つって感じです😂💦 小さいジップロックにでも入れて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント