コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️
2人目が生理予定日に少し出血して、あー生理きたなと思ったけど、そのまま止まって検査したら妊娠してました😆
退会ユーザー
はい🙋♀️
2人目が生理予定日に少し出血して、あー生理きたなと思ったけど、そのまま止まって検査したら妊娠してました😆
「妊娠」に関する質問
妊娠してからお尻の黒ずみがひどく 検診のたびに恥ずかしいな〜🥲と思いながら いるのですが、誰か黒ずみに効くスクラブや 塗り薬あるいはクリームなのどがあれば 教えてください😭😭😭
つわりと性別について💡 皆様 つわり有り(何かしら具合悪いレベル〜) つわり無し(妊娠する前と変わらない生活) お子様は性別どちらでしたか? 関係無いとは分かってますが2人目どっちかなーとまだ心拍すら未確認なのです…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
その時の出血はどんな感じでしたか?
どれくらい続きましたか?
退会ユーザー
ほんとに生理の始まりくらいの少量の鮮血で、半日?1日?で止まったんで、あれ?って思いました🤔
ちぃまさ
昨日が生理予定日でしたが来なくて今日の午前中におりものシートに赤茶色っぽい血が出ていつもならそこからどんどん増えていくんですが今も赤茶色の血が少しでてます。
おしっこした後に拭いた時はペーパーにも付くんですが少しで便器の中も普通におしっこの色です。
もしかしたら明日普通にいつも通りになるかもしれないんですがうーん…って感じで…
様子見てみます‼︎