コメント

ミミ
厚手の保冷バッグに保冷剤たくさん入れて飲める用に凍らしたお茶と水も入れてベビーカー下のカゴに入れてました。
保冷剤にハンカチ巻いて背中に入れたりしました!
駐車場まで車なら多少荷物多くてもいいかなって感じでした。
あとはうちわや冷えピタも一応用意してました!
ベビーカー裏につけるUV照り返しシート?も買いましたが効果は不明でした笑
ミミ
厚手の保冷バッグに保冷剤たくさん入れて飲める用に凍らしたお茶と水も入れてベビーカー下のカゴに入れてました。
保冷剤にハンカチ巻いて背中に入れたりしました!
駐車場まで車なら多少荷物多くてもいいかなって感じでした。
あとはうちわや冷えピタも一応用意してました!
ベビーカー裏につけるUV照り返しシート?も買いましたが効果は不明でした笑
「買い物」に関する質問
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
生後3ヶ月の子を連れて、どの程度外出していますか? 私は上の子の送り迎えと、週に数回買い物についてきてもらっています💦 しばらくはずっと実母に見てもらっている間に外出してたのですが、最近は母も忙しく頼れないた…
専業主婦の方、朝やる家事は何時ごろまでに終わらせますか? 上の子幼稚園、下の子自宅保育なので やることやって買い物もできればお迎えまでに済ませたいのですが、最近暑すぎて家出るのも億劫になってます😇
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!!