DAVIDの排卵検査薬で妊娠検査された方に質問です‼️高温期何日目から始め…
DAVIDの排卵検査薬で妊娠検査された方に質問です‼️
高温期何日目から始めて、何日目に強陽性になりましたか⁉️
- 👶2人の天使mama👶(7歳)
☆ママ☆
続けてしてないのですが、高温期11日目(生理予定日4日前)で陰性、高温期15日目(生理予定日当日)で判定線と基準線が同じくらいの濃さでした!
DAVIDの排卵検査薬で妊娠検査された方に質問です‼️
高温期何日目から始めて、何日目に強陽性になりましたか⁉️
☆ママ☆
続けてしてないのですが、高温期11日目(生理予定日4日前)で陰性、高温期15日目(生理予定日当日)で判定線と基準線が同じくらいの濃さでした!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦 参考にならない自然分娩の陣痛バッグ 分娩台に上がってから20分で出産 分娩時間1時間57分 陣痛室で待機中、 陣痛の痛みが強くなり出した時は まだまだこんなんじゃないし、と 4:30〜5:55までYouTube見ながら過ご…
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
名付けで顔負けするかも、とかおじいちゃんおばあちゃんになった時に…とか意識して考えますか? 正直顔なんて成長しないと分からないし、70,80になった時のことなんて考えて名前付けないし、無理くり漢字当てはめたもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント