コメント
めちょ
とりあえず私は役所に話を聞きに行きました!
Kotori
年度途中で空きのある保育園があるか役所に問い合わせして、あれば求職のため入園できますよ✨✨
保育園がないと働けないので!
とりあえず役所に行って聞いてみるのが良いと思います!
-
ソフィー
ありがとうございます😊勉強になります!
- 6月17日
めちょ
とりあえず私は役所に話を聞きに行きました!
Kotori
年度途中で空きのある保育園があるか役所に問い合わせして、あれば求職のため入園できますよ✨✨
保育園がないと働けないので!
とりあえず役所に行って聞いてみるのが良いと思います!
ソフィー
ありがとうございます😊勉強になります!
「専業主婦」に関する質問
旦那に、無能な専業主婦!!!って言われて泣いてたら、娘が、ママ泣いてるの?よしよししてあげる。って言われても頭ポンポンしてくれて優しすぎてまた涙...でも娘のおかげで気持ち切り替えられた 今日もワンオペ自宅保…
子供が4月から1年生で先週幼稚園を卒園しました。 そしたらママ友(専業主婦)が仕事の日子供を預かってあげるよ。と言ってくれ先週金曜日と今日の午前中だけ預かってくれることになりました。 今日はもう1人のママ友と公園…
1人の時間がつくれず辛いです 夜は子供に同じ時間に一緒に寝て欲しいと言われて同じ時間に就寝。一緒に寝ないと寝てくれません。 旦那だと寝てくれず、結局旦那がキレて起きてきます。 朝自分の時間つくろうと思って早…
お仕事人気の質問ランキング
ソフィー
ありがとうございます!