コメント
めちょ
とりあえず私は役所に話を聞きに行きました!
Kotori
年度途中で空きのある保育園があるか役所に問い合わせして、あれば求職のため入園できますよ✨✨
保育園がないと働けないので!
とりあえず役所に行って聞いてみるのが良いと思います!
-
ソフィー
ありがとうございます😊勉強になります!
- 6月17日
めちょ
とりあえず私は役所に話を聞きに行きました!
Kotori
年度途中で空きのある保育園があるか役所に問い合わせして、あれば求職のため入園できますよ✨✨
保育園がないと働けないので!
とりあえず役所に行って聞いてみるのが良いと思います!
ソフィー
ありがとうございます😊勉強になります!
「パート」に関する質問
お盆2日出たけど、社長からのリポDもらえなかったです 正確には社長からですって社員がパート、社員関係なく配っていたようです 月水は別の職場で、火は祝日で出れない、木金だけ出ました たった4、5時間だけど、なんでわ…
専業主婦歴10年で来年1番下の子が小学校に入るので パート探し始めたのですが 平日のみのパートおすすめありますか? 事務職は落ちまくっているので 厳しいのでしょうか? 応募する前に資格取ったりして 採用されたよっ…
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
お仕事人気の質問ランキング
ソフィー
ありがとうございます!