二児の母
鉄分、ビタミンサプリ飲んでます!
最近はオルニチンサプリも少し飲み始めました。体力をつけたくて。

みゆ
鉄とDHA飲んでます。ビーンスタークのものです。西松屋で買いました。
二児の母
鉄分、ビタミンサプリ飲んでます!
最近はオルニチンサプリも少し飲み始めました。体力をつけたくて。
みゆ
鉄とDHA飲んでます。ビーンスタークのものです。西松屋で買いました。
「サプリメント」に関する質問
2人目不妊治療について 体外受精にて妊娠して、2025年3月頭に帝王切開で出産しました。卵巣年齢が高く早めに2人目不妊治療を始めたいと思っています。胚盤胞は2つ残っている状況です。もし同じような経験をされた方がいら…
健康な体作りで何かされてますか? 子供が立て続けに風邪を引き、 私にも移ったんですが、私だけ中々治りません💦 病院に行っても治りが遅いです。 治ったと思ったらすぐ風邪になり、 ここ数ヶ月体調悪い日しかないです。 …
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント