ak.u
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️❤️
私の場合、39w5dで生まれるまで下がってるとは自分で見てもわからず、周りからも全然下がってないねーと言われてました!
でもある時から急に胃のあたりにスペースができた感覚があって、ご飯が食べれてました😃
その頃、赤ちゃんが下がってきてたんだと思います!
ak.u
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️❤️
私の場合、39w5dで生まれるまで下がってるとは自分で見てもわからず、周りからも全然下がってないねーと言われてました!
でもある時から急に胃のあたりにスペースができた感覚があって、ご飯が食べれてました😃
その頃、赤ちゃんが下がってきてたんだと思います!
「予定日」に関する質問
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
今日予定日です お腹じゃなくて腰でもなくて太ももよりちょっと上の横? 恥骨より外側?下?が不規則ですが痛みます これは陣痛ですか? 巨人のごつい手にグーーって掴まれる感じです笑
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント