コメント

りんご
大丈夫ですよ🙆♀️✨💕❗️

みみすけ
歯科医師国保は出産手当金が出ないか、普通の社保より少ないはずですよ!県によって違うので電話して確認するのが1番だと思います🙆🏻
出産育児一時金も出ますし、育児休業給付金は雇用保険に入っていればもらえます😊
-
みき
ご丁寧にありがとうございます😍
各々事情が違うので、電話するよう伝えます!
ありがとうございます🥰- 6月19日
りんご
大丈夫ですよ🙆♀️✨💕❗️
みみすけ
歯科医師国保は出産手当金が出ないか、普通の社保より少ないはずですよ!県によって違うので電話して確認するのが1番だと思います🙆🏻
出産育児一時金も出ますし、育児休業給付金は雇用保険に入っていればもらえます😊
みき
ご丁寧にありがとうございます😍
各々事情が違うので、電話するよう伝えます!
ありがとうございます🥰
「住まい」に関する質問
これって家に何かいますよね? ①朝起きたら寝室のデスクライトがついていた (スイッチをカチッとしっかり押さないとつかないタイプなので誤作動は考えにくいです) ②水道を使った後に水を止めたはずなのになぜか水が出…
家の隣が道路なのですが ずっと路駐されてる車があります。 よく業者が停めたり 後ろの家の息子さんが来た時など よくみんなが停めていますが 1日も経てば帰るので気になりません。 今回はずっと停まっているので 気にな…
外壁塗装の業者の対応がユルいというか、 適当というか、雑というか… 4月に外壁塗装の契約をし、 6月前半からスタートする契約をしました。 具体的な日にちは決まっておらず、 それまでの期間で外壁のシミュレーションな…
住まい人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!
伝えます💓