コメント

こじろう
37w0dで検診行ったら入院になり、入院セットだけ取りに帰りました🚗

ママリ
可能性は低いけど念のためなだけだと思います^_^
後期に入って車に入院セット毎回入れていく人もいるので😄
-
雪
ですよね笑
いつなにがあるかわからないですもんね😓
いつ産まれるのかハラハラです。- 6月17日
-
ママリ
初産ですか?🥰
ハラハラですよね😂
私も上の子妊娠時は何もかもハラハラで笑
2人目妊娠はなるようになるか〜(°▽°)という感じです笑
お互い出産頑張りましょう❤️- 6月17日
-
雪
私も二人目なんですが、二人目早いんじゃないの?と思ってたらもう予定日でした💦
気長に待つしかないですね笑
頑張りましょ〜❤️- 6月17日

こじろう
陣痛はありませんでした!
痛みに鈍くて前駆陣痛すら来てたかどうかのレベルで😅
子宮口が1cm開いていたのと、内診グリグリで出血したので入院になりました🌞
結局1日入院してもなにもなく、翌朝から促進剤を打って夕方出産となりました☺️
-
こじろう
こちらに返信してしまいました💦
- 6月17日
-
雪
37週でグリグリの出血で入院だったんですね!
私はこの前の検診では2センチでグリグリされましたが、出血も破水もなく…😓
前駆陣痛は結構あるんですが…
促進剤痛いですよね…一人目促進剤使ったので、二人目は自然に〜と思ってましたが、二人目も促進剤コースかもしれないです笑- 6月17日
-
こじろう
促進剤って痛いもんなんですか??
何度も看護師さんに「痛くない?陣痛来ない?」って聞かれてたのですが痛みに鈍いせいか破水前まで少し重めの生理痛ぐらいにしか思ってなくて😂
破水してから1時間で生まれたんですが、分娩台での30分は全く痛みを感じず超冷静でシュールなお産となりました😂😂
どちらにせよベビーとママが健康に出産が終えられるといいですね🙏💗- 6月17日
-
雪
にこさん痛みに強すぎです笑
私は促進剤使い始めて徐々に痛みが強くなって最後わけわかんない感じで叫んでました笑
私も分娩台に乗ってからは30分くらいで産めたんですが、それまでが辛かったです😭
二人目そんな感じがいいな〜と思いますが、きっと痛いです笑
ありがとうございます!もうすぐ会えるので出産頑張ります💪- 6月17日
雪
37週だったんですね!陣痛きてたとかですか?自覚症状なにかありましたか?