コメント

みるく
離婚の原因は旦那様だったんですが?義両親が良い方なら味方につけるといいですよね!
みるく
離婚の原因は旦那様だったんですが?義両親が良い方なら味方につけるといいですよね!
「義実家」に関する質問
皆様、義実家にアポ無しで行くことってありますか? また義両親の不在時に義実家に上がることってありますか? 今日、夫が突然、義実家に用事(義母からの頼まれごとだけど、今日行くと事前に連絡はしていない)をしに行…
実家が賃貸アパートで狭く、お金もない。 自分たちとは離れて暮らしてるって方いますか? 帰省の頻度ってどのくらいですか? どうしても義実家に帰省が多くなりがちです。 どちらも泊まる時はホテルなんですけど、義両親…
義母が娘に「病気なんじゃないの」と言いました 昨日義実家で寿司をみんなで食べました 娘は最近反対のことを言うブームです かわいいよと言うと可愛くないよ!と言ったり 美味しい?と聞くと美味しいのに美味しくない!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆむまま
こんな息子でむーさまちゃんには本当に申し訳ないと義母には泣かれました…
私達もこんな結果は望んでないけど、、、と泣かれてしまいました
みるく
かなり良いお義母さんですね!旦那様を捨てて義実家で暮らす事も出来ないですしね💦旦那様は改心する気ないんですか?
ゆむまま
ないと思います、ここまで1年以上改心を待ってきたので、、、
嘘つきももう治らないと思いますし、、、
何よりきっと本人に仕事する気はないと思うので無理だと思います😔
1年以上も子供に会わなくて平気ならもうやり直す術はないなと
みるく
旦那様お仕事してないんですか?可愛い子供も2人いて何考えてるんですか?😭
むーさまさんが1年以上待ってくれてるのに😭
大切なものは失ってから気づく事もあるかもですが、これは早く気付いて欲しいですよ💦
むーさまの旦那様、お願いだから改心して🙏‼️もうこんな素敵な人と出会えませんよ😭
ゆむまま
旦那、免許持っていなく、職場まで義両親が送り迎えしてたのですが、毎日送り迎えしてるにも関わらず私が持ってる旦那の給料口座には一銭も給料が入っていなく、、、
私はてっきり仕事も行ってないからそういうことになってるんだと思い、義母に勝手にきれてました、、
ですが裏を返せば全部旦那の嘘だったんです
みるく
旦那さんのご両親も職場まで送ってると嘘ついてたんですか?
旦那さん嘘ついてまで何してたんですか💧
あり得ません😭
ゆむまま
義両親は本当に送っていってました、毎日
仕事だから送ってと言われて、、、
じゃぁアイツは仕事しないで何してんだ?と義両親も怒ってました。
私が通帳を見せるまでなんの話かよくわかってなかったくらい、毎日のように職場まで送ってたそうです
みるく
自分の両親にまで嘘ついてたんですか。
本当何してたんでしょう💦
許せませんね😭
ゆむまま
そんな奴だろうと思ってましたが、ここまでクズだとは思わなくて、、、
呆れました
みるく
そこまでされると呆れますよね…
情もなくなってしまいますね😓今は色々大変で辛いと思いますが、むーさまがこれから幸せに過ごせる事を祈っています✨